Mieux nous connaître

L’histoire de Pizza Hut commence en 1958, quand deux étudiants de Wichita (Kansas), Frank et Dan Carney ont l’idée d’ouvrir une pizzeria. Même si le concept est relativement nouveau pour bon nombre d’Américains à l’époque, les deux frères sont convaincus du potentiel de cette nouvelle entreprise.

Après avoir emprunté 600$ à leur mère, ils achètent du matériel d’occasion et louent un petit emplacement à un carrefour routier de leur ville d’origine. Peu de temps après, ils ouvrent le premier restaurant Pizza Hut et sont à l’origine de ce qui va devenir la plus grande entreprise de restaurants dans le monde.

Nos chiffres clés

N°1 dans le monde
131 restaurants en France
1987 ouverture du premier Pizza Hut en France
20 nouvelles ouvertures en 2018
90% de notoriété sur les 12-59 ans

Notre histoire

 
1958

Dan et Franck Carney ouvrent le 1er Pizza Hut au Kansas

 
1987

Ouverture du 1er Pizza Hut en France

 
1993

Ouverture du 1er Pizza Hut en Pologne, le 1er AmRest

 
2009

Pizza Hut lance le 1er site de commandes en ligne

 
2014

Pendant la Coupe du Monde et les matchs de l’équipe de France, le réseau reçoit 1 commande par seconde

 
2016

AmRest ouvre le 1 000ème restaurant

 
2017

AmRest rachète les droits de master franchise Pizza Hut pour la France

D’ici  
2020

Pizza Hut veut doubler le parc de restaurants

Notre offre produit

Notre savoir-faire

L’originalité du concept tient dans la variété des recettes de pâte que la marque a développées : les clients ont le choix entre la pâte classique, la “pan” ou la “cheezy crust” fourrée au fromage.
PIZZA HUT a toujours mis l’accent sur l’innovation en matière de produits (Cheezy Crust Fun, La Box,…) mais aussi de service (site de commandes en ligne utilisable avec n’importe quel smartphone ou tablette…). Le concept correspond parfaitement aux nouveaux modes de vie des Français. La livraison à domicile et la vente à emporter s’impose auprès des consommateurs qui passent de moins en moins de temps à faire la cuisine.

Découvrez nos produits

Nos standards

La simplicité et la fraîcheur sont cruciales. C’est pourquoi nous n’utilisons que les ingrédients les plus simples : farine, levure, eau et huile.

Les légumes sont essentiels au bon goût de nos pizzas. Tomates rouges et juteuses, poivrons verts et charnus – tous les légumes sont hachés tous les jours.

Grâce à notre personnel qualifié et à nos normes de service élevées, nous préparons nos pizzas le plus rapidement possible. Chaque visite chez Pizza Hut est un moment agréable.

L’atmosphère unique dans nos restaurants est créée par les employés, qui travaillent avec engagement et passion pour que nos clients se sentent à l’aise. Nous soutenons leur professionnalisme par des formations et des certifications.

Rejoignez le mouvement !