Mentions légales

Identification de l’éditeur

Dénomination sociale : AmRest Topco France
Forme sociale : Société par Actions Simplifiée (société à associé unique)
Capital social : 9.960.000 euros
Siège social : Tour Pacific – AMREST, 13 Cours Valmy, 92800 Puteaux – La Défense
Numéro d’immatriculation au Registre du Commerce et des Sociétés : B 512 614 645 R.C.S Paris
URL du site : http://www.pizzahut.fr
Téléphone : +33 (0)1 87 16 00 45
E-mail : developpementFR@pizzahut.fr
Numéro de T.V.A intracommunautaire : FR 30512614645

Prestataire d’hébergement

OVH
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Conception du site

R2 – Agence Digitale
19 rue de Sèvres – 75006 Paris
Téléphone : 01 44 39 02 11
RCS Paris B 452 313 927
SIRET : 45231392700017

Directeur de la publication

Emmanuel AUBLET, en qualité de représentant légal d’AmRest Topco France

Traitement des données à caractère personnel

Pizzahut.fr a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous numéro 1418464.
Les données personnelles que nous pouvons collecter sont enregistrées dans un fichier informatisé par AmRest Topco France afin (i) de recevoir votre candidature, (ii) valider votre projet, et (iii) vous accompagner dans les différentes étapes pour devenir franchisé.
Les données personnelles sont conservées par AmRest Topco France pendant la plus longue période parmi les suivantes : (i) la période nécessaire pour la réalisation des opérations ci-après : (a) la réception des candidatures, (b) la validation des projets des candidats franchisés, et (c) l’accompagnement dans les différentes étapes pour devenir franchisé ; (ii) toute période de conservation imposée par la loi ; ou (iii) à la fin de la période de prescription applicable à la suite d’un litige ou d’une enquête qui pourrait survenir dans le cadre des opérations concernées, sauf demande préalable de suppression envoyée à developpementFR@pizzahut.fr.
Elles sont destinées à AmRest Topco France.

Conformément au Règlement général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 et à la Loi Informatique & Libertés dans sa dernière version en vigueur, les personnes concernées peuvent :

  • être informées de l’existence et des finalités de tout traitement de leurs données personnelles ;
  • accéder à leurs données personnelles et demander leur rectification ou leur suppression ou encore une limitation du traitement les concernant ;
  • s’opposer au traitement de leurs données personnelles ainsi que demander leur portabilité ;
  • retirer, à tout moment, leur consentement donné à AmRest Topco France ;
  • informer rapidement le délégué à la protection des données de toute perte ou soustraction frauduleuse (traitement illégal) des données personnelles les concernant.

Pour l’exercice de ces droits personnels, elles peuvent adresser une demande par courrier électronique à developpementFR@pizzahut.fr, conformément à la Charte sur la protection des données personnelles.

Les personnes concernées sont informées de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle elles peuvent s’inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/.

En cas d’insatisfaction relative à la manière dont AmRest Topco France a géré les données personnelles des personnes concernées ou pour toute question ou requête soulevée auprès de developpementFR@pizzahut.fr et qui serait restée infructueuse, les personnes concernées sont en droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Elles ont aussi la possibilité de contacter developpementFR@pizzahut.fr afin d’être redirigées vers la CNIL ou pour toute question ou préoccupation concernant les questions de vie privée ou la gestion des données personnelles les concernant.